屋訊 - 房地產市場的 智能, 高效, 靈活, 現代 社交網絡平台

屋訊(MewMe)是全球第一個地產業界的社交平台,連接房地產經紀、賣買雙方、業主和租戶的社交平台。英文名為MewMe(發音是貓咪),Mew指家與巢,也是Mobile、Estate和Web的意思,MewMe的意思是「我的家」。

屋訊是地產代理的好助手,可以輕鬆修改代理協議、買賣雙方合約草擬、查冊、交易紀錄、客戶聯絡資料等。地產代理再不用收發郵件討論合作細節,屋訊可以一站式分享圖片、樓宇資料和買家、租戶的需求。地產代理再不受地理局限,屋訊讓您更有效、更容易接觸客戶。這個強大的社交平台促使地產代理同業的商機越來越大。

屋訊是一個跨平台的應用程式,你可以在電腦、手機和平板上使用。屋訊不僅是個樓宇資訊平台,也能智慧地建議客戶尋找一個稱心合意的理想居所。只要輕輕在平板上滑一滑,屋訊就能搜尋任何單位。你更可透過屋訊平台分享有興趣的樓宇單位給家人、客戶、老闆,甚至沒有申請屋訊帳戶的朋友。

尋找您喜愛的樓盤

當您使用屋訊越多,就越能找到您所需求的


為何使用 屋訊服務?

代理公司可以花更少的金錢和時間來收集樓盤和客戶的資訊及宣傳他們的樓盤。確保您找到您想要的完美家居。只需要一瞬間就可以放租、放售及呼召地產代理。

屋訊不只是一個方便易用的地產資訊平台,它還是一個社交網絡,能讓您更聰明、更容易與您談及物業資訊

最新房產資訊


屋訊在不同媒體上收集所有最快及最熱門的房產資訊。

屋訊雲


屋訊應用雲端技術去儲存相片,物業間格及查冊文件。

成交紀錄


屋訊提供每日的出租及出售的成交紀錄,保証您能把握市場走勢。

高效率的工作場所


屋訊提供一個文件管理及操作的平台,讓代理更方便處理協議合約及查冊文件

分享物業資料

屋訊使您更容易和您的家人、客戶及朋友分享您感興趣的單位。

任何地點皆可以使用

屋訊是一個網站手機應用程序。您可以隨時隨地透過手機使用我們的地產資訊庫。

保障您的資訊

當您的帳戶有可疑的操作時,系統會產生警戒報告。而且所有的操作皆會被記錄及備份。

客戶支援

智能地給您的客戶建議您的樓盤,提醒客戶所需求的。(此功能預計會在2016年11月發佈)

友善化社交媒體

在任何社交網絡平台上,分享及提及您的樓盤。(此功能預計會在2016年11月發佈)

最新的物業發展趨勢

每天更新香港房地產市場買售及租賃的交易資料。

專業列印輸出

多個列印模板可供您選擇,讓您列印給客戶。 (此功能預計會在2016年11月發佈)

打造專屬您的地產小冊子

流暢的翻頁風格做使用者在查找您的物業時,有一種了不起的閱讀體驗。您可以和您的朋友分享您的小冊子

您可以設置專屬您的樓盤首頁. 在屋訊的平台下,任何人皆可以追踪,讚好及評論您的樓盤首頁
(此功能預計會在2016年9月發佈)

您能夠經由屋訊平台下載土地查冊,公司查冊及RVD查冊的政府註冊文件,而且能隨時在您的屋訊雲讀取您的查冊文件。

我們使用最先進的大數據技術,透過不同渠道收集的可用的樓盤數據進去分析,確保您能獲得最多最新的資訊。

您可以享受首三個月免費體驗。經過三個月的體驗後,只需要每月$10美金就能得到香港房地產市場的所有樓盤資訊。

如果您有任何問題,可以隨時聯絡我們的客戶服務中心。我們會盡快以最大努力去跟進您的查詢。

屋訊是100%免費試用3個月

您想成為專業地產代理,請參考價格表

體驗版
3個月
  • 10MB 容量
  • 十個樓盤上載
  • 無限樓盤搜索
  • 不支援購買及儲存查冊文件
  • 不支援公司管理
  • 不提供客戶服務
企業版
聯絡我們
  • 無限容量
  • 無限樓盤上載
  • 無限樓盤搜索
  • 支援購買及儲存查冊文件
  • 支援公司管理
  • 辦公時間內提供客戶服務

媒體訪問及報導

為我們的成果以動容


亨威科技有限公司在2014年成立,致力為香港地產業研發一個網上社交平台,名為“屋訊”,又稱 "貓咪"。這個社交平台把業主、買家、租客及代理連結在一起。本公司與香港科技大學,電子計算及工程學系合作,獲得創新科技署過百萬元的資助,並且成為香港科學園培育計劃下的種子公司。

因應境外房地產投資的蓬勃發展,我們提議增強屋訊平台的功能。除了現有的圖文分享,屋訊將增設虛擬實境的體驗,建立一個虛擬實境的社交平台。潛在的房地產買家只需要戴上虛擬實境眼鏡就能感受樓盤實地環境和欣賞現場三百六十度的景觀,不再需要大費周章到現場或外地看樓。中國自二零一三年開始成為世界第二大經濟體系。在中國一帶一路政策下,香港作為國際大都會,透過自身在貿易、物流和金融服務的優勢正扮演著重要角色。隨著屋訊社交平台在香港逐漸取得成功,我們進一步構思建立一個世界性的社交平台聯繫中國大陸的房地產買家至全球房地產市場。此平台會利用大數據和社交平臺本體學技術,提供具透明度及可靠的樓價預測,以及按用戶喜好推薦樓盤。平台初期會涵蓋香港、中國和歐洲市場,及後將會擴展至全世界。




+852 2114 0833

香港新界沙田香港科技園科技大道西6號集成電路開發中心2樓205室

合作伙伴

成為MewMe一份子,享受一站式地產資訊管理!